Как шутка гения...

Как шутка гения в природе
Тускнеют краски на глазах
Опять неровности в погоде
Мне разбивают планы в прах

Шагает осень по дорогам
Листвой чеканя ровный шаг
Мне б задержать тот миг немного
Согрев его в своих руках

Но только дней не остановишь
И вместе с ними в пустоту
Себе тропу уже готовишь
Сквозь грусть, по звёздному мосту...


Рецензии