Каждому Камень с Небес!

Автор:
  - И Цвет и Звук не передаются,
    ночными тёмными дождями,
    Унынию легко Мне подчинится,
    глядя на Мир Печальными глазами,
    И утром тяжко распростится,
    с Душевными Любимыми Стихами...

Хор Нимф игриво:
- Мы никогда не грУстны, не Печальны,
  Мы Красота Природных Строк!
- Мы Процветанье Жизни Изначальной,
  и в Лире Пробуждаем Жизни Сок!

Хор Ангелов с укором:
- Вы Легкомысленны и Нежны,
  И Вас Ничто не Тяготит,
- А Нам Все Души Грешные поспешно,
  нужно Принять, Утешить, и Простить!

- Лишь ОртильОн* по Тропам Чести,
  ушёл АпОфис** "повстречать",
- Небесный Камень Зла и Мести, 
  летящий Нас Уничтожать!

Хор Нимф:
- А Мы, - Поэзии Подружки,
  не верим Чёрным Небесам!
- АпОфис от Стихов Погибнет,
  и ОртильОн Вернётся к Нам!
 
Хор Ангелов поёт со Смирением:

- Молчите Нимфы и Раскройте Очи,
  Апофис Смерти к Нам Идёт!
- Он Нас Сметёт в Чертоги Ночи,
  Стихи и Рифму Подожжёт!

- АпОфис не Услышит ОртильОна,
  Ему Стихи Пустая Весть!
- Ему Земля Нужна Огромна,
  и на Неё Он хочет Сесть!

- АпОфис Песни Уничтожит,
  И Лиру Гневом Изожжёт!..
- Не ОртильОн Беду Отстрочит,
- Не Слово Горе Отведёт!..

Автор с оглядкой:
  - Пугают всполохи Зарниц,
    и Душ Людские Потрясенья,
  - Там в Небе Ортильон и Апофис,
    спорят о Месте Воскрешенья!..

  - Уже готов АрмагеддОн,***
    и АпокАлипсис написан,****
  - Но все Усилия Напрасный Звон,
    Поэтов Голос - Не Услышан!
 
Хор Ангелов поёт до "срыва" голосов:

- Мы Ангелы Хранители Имён,
  Мы Землю Бережем Летая,
- Мы к Миру Всех Людей Ведём,
  и Сад Храним Земного Рая!

- Кричите! - Нимфы и Поэты!
  Предайте Жалость Голосам!
- Что б не упали Жуткие Кометы,
  и не Прошлись по головам!..

Автор:
  - В Громадах Вечного Простора,
    АпОфис Дальний мелкий Враг,
  - И без Него Здесь Быт Суровый,
    и без Него Здесь Паники Очаг!

  - Болезни Душат Болью Острой,
    Здесь Человек Себе же Враг!
  - Беда летит как поезд скорый,
    и Жизнь Вздымает Скорби Флаг!

Хор Ангелов трагически и напряженно:

- Уже Трубит Последний Белый Ангел,
  над Человечеством в слезах Вопит!
- Падёт! Падёт! - Последний Камень,
  и Точкой Чёрной на Земле Сгорит...

          *****
ОртильОн:    - Мифический Поэт Полубог.*
АпОфис:      - Астероид летящий к Земле (Апофис так же имя Мифического Змея)**
АрмагеддОн:  - Место Последней Битвы Добра и Зла на Земле в Конце Времён.***
АпокАлипсис: - Книга Пророчеств о Конце Мира.****
 
Фото: Анатолия Удовиченко.




























 


Рецензии