Общего плана роль

Почувствуй Бога своего,
и найди общий знаменатель,
и тогда скорей всего,
придёт к тебе твой врачеватель.

Беда кто Бога потерял,
отдал веру на поругание,
себя сам к святым прировнял,
важней доход и состояние.

С громом молния не страшно,
крыша есть над головой,
жизнь протекает бесшабашно,
каждый день к вечеру бухой.

Слову своему хозяин,
не проблема бросить пить,
свои безумства оправдаем,
приятнее других клеймить.

О своём превосходстве в слух,
в бреду пьяном сам с собою,
к мольбам отверженный Бог глух,
с небес слилась жизнь с земною.

С рукой протянутой как нищий,
единственный друг алкоголь,
дай здоровья мне всевышний,
и общего дай плана роль!


Рецензии