Блаженствуя в потоках высоты

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Обозначая нравственный исток,
Увидишь свое поле восхожденья,
И поливая радости цветок,
Притянешь вертикаль для пробужденья.

Блаженствуя в потоках высоты,
Ты попадёшь в другое измерение,
Где будешь окрылять свои мечты,
И мыслеформой создавать творение!

Космический, стремительный заряд
Тебе подарит силу обновления,
И стержень Духа станет в один ряд –
С Божественным, священным проявлением.

Искусство надлежащего крыла
Приобретёт надёжную основу,
И наполняя свыше Зеркала,
Откроется и мудрости, и слову.

Запас неутомимого Огня
Умножится энергией волны,
И Свет, как безконечная броня,
Расчистит Мир от темной пелены.

Вселенский Разум превратит века
В прекрасное развитие сюжета,
И побежит духовная река,
Слагая песнь до самого Рассвета!

22.09.20


Рецензии
Пусть все это так и произойдет! И Надежда воплотится в реальность!
С дружеским приветом,

Дана Заречная   16.10.2020 15:27     Заявить о нарушении
Даночка, здравствуй, моя хорошая!

Всё так и будет! Люди просыпаться начали. Об этом говорит тот резонанс, что быстрый рост идет! Частоты Шумана скачок дают во много тысяч раз! Божественные силы помогают и Землю от безчинства очищают!

http://www.youtube.com/watch?v=g2DJFydM0Sg&t=6s

Ольга Азарёнок   16.10.2020 17:11   Заявить о нарушении