Амбивалентное из Одиночество

На елях снег клоками ваты,
Домишки вдавлены в субстрат.
Нет, мы ни в чём не виноваты,
Но все мы входим через ад.

По колее в сто лет длиною
Бежит вода в зелёный край.
Все мы ужалены виною,
Но всех нас поджидает рай.

15.02.18


Рецензии