Осень

Об осени немало строк написано,
Она всё золотистей с каждым днём.
Шуршит без устали цветными листьями,
Горит костёр калиновый огнём.

За облаками дождь осенний прячется,
Ждёт для себя улучшенный момент.
Ох! Разольются влажные чудачества, -
Часок, другой и лес, и сад раздет.

Рассвет день ото дня свежей, малиновей,
Злой ветер гонит листья по земле.
А у меня под ложечкой заклинило,
И молодость вдохнула в душу мне.
14.10.2020г.


Рецензии