Листья

Наши Судьбы пишут кистью
На больших ладонях листьев...
 Я читаю и.. рифмую... -
Не понять, кому.. какую...!
Листья разные - резные,
Золотые, расписные...
Мой любимый - лист Кленовый...
Пятипалый и бедовый...
Мёдом вымазан и краской...
И Судьба по пальцам... Сказкой..
И прожилки- словно.. Вены,
Нет Судьбы обыкновенной... -
И Узор на каждом сложный,
Бьётся Сумраком подкожным...
Нет колец... Кольцо-игрушка...
Бег по кругу, как Ловушка...
И Судьбы златые Нити
Кружат в воздухе, смотрите...,
Завороженные Далью,
Туго скручены Спиралью...
Пишет прописью свободной
На Листах Огонь голодный...,
В Дым Надежды превращая...,
Он торопится, играя...
Все раздать... - Цвета и Звуки...
Все равно, в какие руки...
Завершая, без Сомненья,
Все мои Стихотворенья...
В этих Листьях бьётся Кровь..
И живёт сама Любовь!
Наши Судьбы пишут кистью
На больших ладонях Листьев...
 Я читаю и.. рифмую... -
Не понять, кому.. какую...!


Рецензии
Осенняя грусть.Упал лист - это сгорела чья-то жизнь.А может,и моя...

Лара Зингл   31.10.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.