стал забывать запах женщин, - волны и ветер

я Байкалу в любви третий месяц
клянусь...

никогда б не подумал
раньше

на Свете
есть Сотворение
Господом Сотканное
из воды, ветра, скал
и немного ржавых
гальюновых труб...

1984 - 1987


Рецензии