Больно

Снова и снова к тебе возвращаюсь в мыслях
Вспыхнуло все и погасло так быстро
Чувствовал,будто всегда была рядом,прежде
Теперь же внутри нету места надежде

Знал,что все муки будут недолго
Знал,но хотел,чтобы мне было больно
Надеялся и в тишину восклицал "Спасите"
Теперь вместо крови внутри только черный краситель


Рецензии