Не жди меня

Не жди меня,я просто сон
Прохожая с чуть длинным шлейфом
Он тянется с тех самых пор,
Как на балах звучали флейты
Самой мне странен тот наряд
Но знаю, я его носила
И полумрак, и плен свечей
Знакомо всё это и мило
Рука твоя в те времена
Легла на талию мне смело
Кружили в танце как огни
И плавилось под лаской тело
Не жди меня,уж я не та
Ты в прошлом был,
А я лишь отблеск
Я для тебя лишь сон живой
В глазах твоих несмелый отплеск
Из прошлого и ты,и я ..
Нас карма нитями связала
Там были вместе навсегда
Здесь Полнолуние  застало


Рецензии
Чудесное стихо,Ирина!
Полумрак тайны и величие момента в замечательном образе!

Медея Миропольская   14.09.2021 19:39     Заявить о нарушении