Моя подруга истерит

Моя подруга истерит :
То чешский учит, то иврит,
То Баха слушает, то рэп...
То скорбь по ленте, то - вертеп!

Моя подруга истерит.
Ее аккаунт вновь закрыт.
Намедни - я не удивилась -
Она и вовсе удалилась.

Сейчас сидит, надув губу -
Как мышь на пшенную крупу -
И слушает то рок, то джаз...
Она ранимая у нас.
Раненьем в голову она
Бывает часто сражена.
И от такой контузии
В ней бродятся иллюзии -
Что, мол, она несчастная,
Такая распрекрасная,
Что никому не нужная,
Такая незамужняя.
Хватает мыло пенное,
И следующей сценою
Веревку мылит бешено,
Грозится быть повешеной.
...И вдруг тут из динамиков
Влетает Дима Маликов!
Орет, ее не зная,
Мол, ТЫ ОДНА ТАКАЯ!

Подругу отпускает.
Теперь она бухает.
Сквозь пьяные икания:
"Одна ...одна...такая...я!"

Бывает, литр уговорит ,
И целый  день не истерит.
(наверно спит)

Зато друзья - холерики
Потом три дня в истерике! 


Рецензии