прощать бы надо

Прощать бы надо!
Простить врагов я рада!
но не могу простить,
Предателей сгубивших мою душу!
того кто  близок был,
типа люблю ....
Любил....
А сам трусил меня как грушу!

Топтал меня и ноги вытирал,
все время лгал и лгал!
Смеялся надо мной,
Мол дура ,ничего не замечает,
А он усердно всё  скрывает!

Господь свидетель ,- я терпела
но видно Богу это тоже надоело!
В один прекрасный день,
звонок нежданный,-
Мужа забери!
Прилип ко мне, как лист он,
банный
Да, был он 20 лет  желанный,
Теперь не нужен, спился из нутри
Сама его боготвори!

Ну нет, взаймы его я не давала,
так и скажи что денег стало мало,
еще кредитами оброс,
и закрываю я вопрос!
Объедками я не питаюсь,
И завтра с ним я развенчаюсь!

старые открытки из интернета


Рецензии
В жизни всякое бывает... Любви и Счастья! С уважением, Дима.

Дима Днк   01.11.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.
Всякое бывает, но не всегда можешь простить!
Всего вам самого доброго!

Люсьен Кужелева   06.11.2020 11:34   Заявить о нарушении