Но это не значит ничего

В Ваших глазах я прочитал давно,
что Вам понравился я очень,
но это не значит ничего,
впрочем.

Так отпустите же меня!
Смелее отпустите.
И я пойду млечной дорогой,
а Вы меня не ждите.

Как целовали Вы меня,
как обнимали
и в мыслях ласковых
Вы ждали.

Но сами Вы себя обманываете,
Ваша игра ? Это игра.
Прощаю Вас,
с другими Вы играйте,
а для меня главное,
чтобы жива была душа.

 


Рецензии