always

как часто нам бывает весело
как часто мы тоскуем о любви
до боли чувствуя себя разбито
прочитываем старые и новые стихи
  прокручивая случаи в беспамятстве
   мы любим через скорбь до боли в голове
    и осчастливило ещё б сильнее нас
    дыхание, прикосновение к своей руке
   как звёзды с неба мы тот час упали
и растворились в тишине небес
   но как то раз мы можем встретиться и вспомнить
все то, что связывало нас в те дни
  и каждый двор и мост знакомый
мы будем помнить: я и ты
  как звон, тревожность душ , скучаю я до боли
в безумии теряешься и ты
  мы счастливы, одновременно мы несчастны
мы любим , помним и скорбим
по душам прошлым и ни в чем не виноватым.
 теряющимся взглядом говорим
  погубим может быть друг друга мы однажды
но след внутри останется всегда
   ты навсегда , на веки будешь не потерян
и связи прерваны не будут никогда
и окончательных решений ждать не будем
лишь пишем песни и на них наложим мы стихи
и кажется что это все непросто
но сложно не бывает ,лишь только вопреки .
  да вопреки всему что с нами было
ты подарил мне столько боли, сколько я в ответ
ненависти густоты здесь целые заборы
тогда я полюбила номера знакомого гудки
и  с каждым разом в череде воспоминаний
я тут и там теряюсь в небесах
когда гармонии нам вовсе не хватало
но поцелуи ночью неизбежны сквозь года
ты заставляешь написать границы
но вынуждаешь сделать бред
ты мерзкий, просто отвратительный
тогда к чему весь этот маскарад?
  та страсть, даренная обоим
которую мы не сумели погасить
та яркость чувств ,эмоций и до дрожи в пальцах рук
тебя, мне хочется ещё сильней любить.
я написала эти строки,
не для того чтобы поставить вам вопрос
я написала их лишь только
чтоб каждый, понял, что для него есть любовь
и пробираясь через время
тонув в ночи очередной
нас никогда и ни за что
не покидает имя
которое нам правда , суждено.
мириться с этим будет нам непросто
но посмотрели бы вокруг
кому легко ?
кому-то грустно
луна ушла за поворот.
мы будем тихи но разбиты
в другой день, шумны и в страсти
и дым , летевший в комнате красивой
перестаёт быть лучшим , он становится для нас чужим
те разговоры на балконе
когда уснули после двух бокалов красного вина
и в тех объятиях проснуться
дороже нет ни дня
все это детская влюблённость
но мы влюбляемся как дураки
наш мозг, нам позволяет вовсе
шататься в ночь без лишней суеты.
прошли года и снова слишком трудно
и кажется что это вовсе не твоё
мол, ошибочка системы , вышло все из строя
но...
учился ли ты в отношениях любви?


Рецензии