Сущь ходила...

                Если вам снится, что у вас выпал зуб
                из-за удара в драке - будьте бдительны,
                враги плетут козни... А мыслеформы врагов
                во снах являются в виде злобных сущностей.


Сущь ходила, Сущь бродила
в зазеркальной пустоте,
пробиралась в сны, блудила,
когтем резала рассвет.

Забиралась в подсознанье,
Тень цепляла на крючок,
всё искала пропитанье
да сжимала кулачок.

Предрассудками пугала
и царапала нутро -
отбивалась Тень, кричала,
протыкала Сущь крест-Ом.

Мантры пела и молитвы,
защищая кровь Души,
заточила зубы в бритвы,
подловила Сущь в глуши.

Задрожала Сущь, от сердца
отползла... И тут, как тут
Тень скрутила её тельце,
потеряла в драке зуб.


Рецензии
Сущь - слово-то какое классное! Стих понравился, как я люблю!

Александр Андрианов 2   11.12.2022 16:33     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Александр!
Мысли, они материальны...
Спасибо большое!
🙏💕

Руда Ольга 1   11.12.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.