Астропрогноз на 15. 10. 2020

15 октября
Луна в Весах

Жизнь - мгновение,
Ощущение красоты ее во всем.
Плавности всего течения,
Груз волны мы убирем.
Прелесть и очарование -
Есть оно  в простых вещах
И на это в целом фокус -
Улыбайтесь много раз )))


Рецензии