История любви?

Закончились стихи. Как будто наигрались
В историю любви, где лишний хэппи-энд.
Иди уже, герой, зовут тебя: "Собрались!
Пошли! Побольше звук. Убавьте левый свет."

Закончилась душа. Рожденная в неволе
You Tub-а и афиш, смартфона и Whastapp.
И тошно от того, что нам давали роли.
А ты не дотянул. Не доиграл. Слабак.

И все же я молчу, автограф прикрывая,
Как бабочку, что спит на краешке стола.
Она жива, жива. Она еще не знает,
Что все переживет, как я пережила.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   15.10.2020 06:05     Заявить о нарушении