Я не люблю миражи

Ветер несёт нас туда где дожди
Тучи закрыли огромное небо
И раскидает наши мечты
Словно пыль над планетой
В жёлтой пустыне расстают следы
Вот так закончится вечное лето
Только оставив миражи
Звезды которых больше нету

И ни уйти от судьбы
Не убежать не уехать
Пусть жизнь наша лишь миражи
И в мёртвой пустыне нет света
Так быстро кончаются сны
Что счастьем полны и надеждой
Как те бесконечные дни...
Но я не люблю миражи
Что вновь нависают над небом

Прячется ночь опять от любви
В сердце моем снова затменье
Мне не дают быть с тобой миражи
Ты или нет терзает сомненье
Солнце уснёт в бесконечной лжи
За горизонтом корабль тонет
Только оставив нам миражи
Как необъятное синее море

И ни уйти от судьбы
Не убежать не уехать
Пусть жизнь наша лишь миражи
И в мёртвой пустыне нет света
Так быстро кончаются сны
Что счастьем полны и надеждой
Как те бесконечные дни...

Но я не люблю миражи
Что вновь нависают над небом


Рецензии