На седьмом я небе от счастья

На седьмом я небе от счастья!
Столько слышу я нежных слов
От тебя, мой могучий воин,
Я так рада, что услышан мой зов.

Зов из сердца, что я отправляла.
Спотыкаясь вставала я вновь
С верой в то, что ты где-то рядом
И что будет бурлить в жилах кровь!

Мне давно про тебя рассказали.
По тихоньку знакомили нас.
О тебе я в других узнавала,
С каждым днём приближался сей час.

Для тебя я должна была много,
Что мешало, в себе убрать,
Чтобы ты, восхищаясь сегодня,
Своей женщиной меня смог назвать.

Твоя чуткость и мощь побуждают
Раскрываться и быть собой:
Очень нежной, заботливой, доброй...
Наслаждаюсь собой я с тобой!

Помни то, что в тебя, друг мой, верю.
Ничего  невозможного нет!
Я прошу у владык чтобы в сердце
У тебя не погас яркий свет.

14 октября 2020г
21:10- 21:25
# lschastlivaya


Рецензии