Признание

Я вас люблю! C минуты той,
Когда ваш взгляд иглою,
Ранил сердце мне стрелою;
И жизнь моя сыграла роль.

Сейчас люблю Вас безнадежно,
В глубинах душ моих крича;
И в ваше сердце всё стуча
Я жду согласия тревожно.

Вы боитесь, что настырен?
Нужно время Вам понять.
Я не смею дамам врать
Даже если в ум бессилен...


Рецензии