Осеннее настроение

   ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

А за окном, такая осень,
И листья жёлтые летят.
А за окном такая осень,
Деревья голые стоят.

А за окном такая осень,
Всё небо серое во мгле.
А за окном такая осень
И не спокойно на душе.

Весны прошли младые годы,
За ними лето зрелости прошло.
Уж осень старости подходит,
И, слава Богу, это время не ушло.


Рецензии