Реверс

Пополудни мы полуживые,
На рассвете все станет иначе.
Расскажи им, какие обиды
За улыбкой сияющей прячешь.
Расскажи им, про все неудачи,
Как доверившись слепо лишь другу
В миг отчаяния падал ты в пропасть,
Но никто не подал тебе руку.
Расскажи им, как в горечь утраты,
По ночам стиснув зубы не плачут.
Только сердце предательски ноет,
Словно путь к исцелению утрачен.
Пополудни мы всё-же живые,
Быть серьезными - наша задача.
И в бескрайние дни трудовые,
Ищем цель как бы стать побогаче.
И под вечер снимаем все маски,
Пиджачки подутюжим «на завтра».
И укрывшись от внезапного холода,
Вспомним мамину нежную ласку
Сколько их, одинокие лица,
В ночь на скорости, знак, передача...
Приготовьте свои пулевые,
На рассвете все станет иначе.


Рецензии