Винил - он хорошо летает. 225. Улыбка

Винил - он хорошо летает...
Почти полночь - 225 прочтений.

Винил - он хорошо летает...
Ба!!!
Как фанера полетел.

Не тает?
NO! От сердца тает.
Дасен
так на виниле пел.

А вот звучит Давид Тухманов.
На нашей Памяти волне.

ВОВНЕ.
Тот OUTSIDE
сверкает
Эдит Пиаф - опять в огне.
Немного сумрачный
Вертинский...
Напоминает -
ВСЕ пройдет.
Там вертокрыл,
тут самолет.
Налей в стакан
наливки финской.

Винил - он хорошо летает...
Ба!!!
Как фанера полетел.
На голос прет.
И кто там пел???
Кто!Кто!
Теперь не отвечает.


Рецензии