Русско-французские отношения-важнее!

"Суки!Кто
сожрал мою
жену?!"-
кричал Иван-
Царевич на
французском
корпоративе..."

Юмор из "Одноклассников"


За столом-все
стороны равны,
Была икра,
оливки,груши,
сливы,
Так много
коньяка и 
прочих
угощений,
Что Иван-
Царевич
грустно
закусывал
мясом своей
жены,
Не желая
портить
налаженных
русско-
французских
отношений...


Рецензии