Спасибо Матерям

1. Чье сердце бьётся чаще,
Чье слово дорого?
Чьи руки дарят ласку,
Чье имя нам мило ?

Кто зарождал в нас веру,
Молитва чья сильна?
Глаза чьих всех роднее,
Улыбка - золото...

Припев: Мы так хотим сказать спасибо Вам:
Дорогим любимым матерям.,
Святой любовью убаюкали,
Верой надёжной нас окутали...

2. Кто рядышком в объятьях
От бури укрывал?
И кто вдали от дома
По маме  не тосковал?

Чей голос неизменен?
Готова  боль принять...
И кто ещё так сможет
Нас научить летать!?

Припев: Мы так хотим сказать спасибо Вам:
Дорогим любимым матерям.,
Святой любовью убаюкали,
Верой надёжной нас окутали...


Рецензии