Всё по честному

         ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ

                Быт.1/1- Вначале сотворил Бог небо и землю. 2- /читай книги
                Священного Писания./

«Преломление»... луча, при прохождении...»            /границы двух сред.../
Что бы это могло значить, интересно?
«Учи закон!- о  слов происхождении»,
и тогда: Бытие будет твориться... Честно /?/

О Боже! Ты всё знал заранее, и не сказал?-
утаил свои знания от «человечества»...
За что же Ты его так... наказал?
«За то, что вкусили плод «мошенничества»?!

А кто виноват?- не надо было запрещать,
«запретный плод сладок»- не правда-ли?
Нет выше блаженства, «Страсть Господню» укрощать,
«Выходит мы Тебя- от всей души- порадовали»!

Ибо: тех страстей у нас... «Бездна Небесна»!-
укрощать их- Жизни человеческой не хватит...
эта Истина тоже- была Тебе известна,
так есть-ли смысл, наши души виноватить?

Укрощай себе, страсти свои- наздоровье!
Твоей Власти ничто тут не угрожает,
нетленно и безмерно Твое своеВолие,
то, что вечно...само себя- «плодит и размножает»...    /Да будет на всё-...

                14.10.2020.623Б7

«Да будет на всё Воля Твоя»- * свободное волеИзъявление...
«воля»- как сила воли, сила духа, сила веры, укрепление веры, накопление, подтверждение, нарабатывание, намаливание, насаждение,
«плодить и размножать», умножать, усиливать, сводить к одному знаменателю...   
 /к Воле/. «Воля к жизни»- стремление к познанию...
Воля, как Мерило и Правило наших действий, регулятор желаний и
удовольствий, обязательство работать /над собой/, для исполнения
«Божьей воли»... /как на Небе, так и на Земле/, - см.Быт1/1- на то была
Его Воля! /всё по честному/.


Рецензии