Алфавит готов сквозь землю провалиться

      ГОТОВ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТЬСЯ
 
 Глаза на мокром месте у него ,-
 Готов сквозь землю провалиться...
 Греть руки на других - его.
 Гусь лапчатый - а  вдруг орлом приснится.
 Гроб с музыкой - такие вот дела.
 Гнет свою линию - и видит цель он!
 Губа не дура -  только подвела
 Гоги* самонадеянность - пижон.
 
 * Гог и магог, гога и магога – некто, внушающий страх,ужас.

 


Рецензии