Только я!

Кружусь, кружусь по комнате
В полнейшей темноте...
Меня Вы, знаю, вспомните
В полночной пустоте.
Забыть теперь не сможете,
Я буду вашим сном.
Других полно, но всё же те,
Исчезнут, всё равно.
Ведь только я смогу летать
От Вашего "Моя!"
Лишь я могу родною стать...
Поймите- только я!!!
И лишь от моего "Возьми!..."
Вы, вдруг, поймёте, как
Любовь играется с людьми,
Шутя...наверняка...


Рецензии