Мы взрослеем

Мы взрослеем...года  летят ....
Вспоминаем  почаще детство
Как нам хочется убежать
И от старости найти средство
Где найти? И возможно ль это?
И отвечу сама себе невозможно
Побудь поэтом Улыбнись ... И
Скажи себе- Жизнь она
Один раз даётся!
Ты учись плыть по ней вперёд
Наслаждайся ты ярким  светом
Любопытствуй! Люби народ!
Да люби тех кто рядом  с тобою
Помогай им в сложном пути
И тебе друг придёт на помощь
Если чувствуешь - то зови...
Каждый день разработай по плану
Ты твори - Совершенствуй свой день!
Ты люби- благодарствуй  вселенной!
Жизнь твоя! Ты в ней главный шофер!


Рецензии
Спасибо за жизненный- поучительный стих ! Мама Тимура

Тимур Зухуров   12.08.2022 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.