У той, которую люблю

    ОН
У той, которую люблю
Ко мне, приязни нет!
Она наставит мне рога!
Она другому дорога!
Ну, а другой женат бедняга.
А у жены ко мне есть тяга.
Черт побери всех мужикоf,
Их жён, любовниц и любоf!
 * * *
    ОНА
А тот, которого люблю -
Меня не ценит, нет!
Он наставляет мне рога!
Но я другому дорога!
Ну, а другой женат бедняга.
А у жены к соседу тяга.
Черт побери всех мужикоf,
Их жён, любовниц и любоff!


Рецензии