С Покровой, Новосветловка! 14. 10. 20

Святой град Киев,
Святой град Москва
Приветствуют тебя,
Новосветловка!

Покровом Богородицы
Господь, тебя, покрыл,
От вражьего нашествия,
Тебя, освободил.

Здесь храм Свято-Покровский
Укрыл и обновил.

Покровом Благодатным
Спасала и не раз
Святая Богородица
И защищала нас.

С Престольным, Богоданным,
Спасающим, святым,
Дарующим, целительным
(Всех прихожан и батюшкек)
С Покровы днем большим!

Вам здравия, успешности,
Спасения в веках,
Любви и благоденствия,
Лет жизни, выше ста!

Покрова Святой Матери,
Молитв Ее за нас,
Добра и света, радости,
Молитв святых в веках.
              14.10 2020 Москва,
              Красные Ворота


Рецензии
Благоговейно и одухотворённо воспели, как Молитву, благодарность Святой Матери Богородице.
Мира вам и Свет.

Дорошенко За   11.02.2022 22:23     Заявить о нарушении
День добрый, спасибо, любви и счастья.

Ольга Новосветловка   12.02.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.