***

Ночь убегающий Покров
Под тёмной прячет пеленой.
Лишь звёзды редкие без слов
С тобою спорят и со мной.

Зарделась поздняя листва,
А Бог смотрел на праздный мир...
И лишь осенняя листва
Пила росу, как эликсир...


Рецензии
Очень лирично!

Константин Матаков   15.10.2020 00:20     Заявить о нарушении