Казус эклектика

ДА ДА, Я ВАС ПОНИМАЮ,
ВАМ ПОДОЙДЁТ
ЛЮБАЯ СИСТЕМА ИДЕЙ,
РАЗУМЕЕТСЯ,
ПОКА ОНА
В РАМКАХ
НЕ ЧЬЕГО НИБУДЬ, А ВАШЕГО
                ЭКЛЕКТИЗМА!
ВАШЕГО ЭГОИЗМА
ОРГАНИЗМА   
    ПАТРИОТИЗМА
         
ТЕРРОРИЗМА,
          ЭКСТРЕМИЗМА,
                ДЕСПОТИЗМА

МЕХАНИЗМА
          ПЕДАНТИЗМА
            
                МИСТИЦИЗМА!


YES, YES,
НА МЕЛОЧАХ ДЕЛАЮТСЯ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,
А КРОМЕ ТОГО,
КАКОЙ ПРЕДМЕТ ТАКИЕ И ВОЗДЫХАНИЯ,
ВЫ ШАМАН?
НУ И СЛАВА
ВАШИМ
АРХАИЧЕСКИМ БОГАМ!
ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ
НАМ НУЖНЫ И ИХ
             ЗАКЛИНАНИЯ!

ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ БОЛЕЕ НЕЖНОЙ?
                ЧУВСТВЕННОЙ,
                МУЗЫКАЛЬНОЙ?
НУ ТАК И СТАНОВИТЕСЬ!
КТО ВАМ НЕ ДАЁТ????
ТОЛЬКО,
НЕ ПРОХОДИТЕ СКОЗЬ ВСЕ СТЕНЫ,
ОСТАВЬТЕ ПАРОЧКУ
                ДРУГИМ!
ВАША ВЛАСТЬ БЕЗ ЧЕСТИ, 
 ТОЖЕ ТОКСИЧНА!
КАК ВПРОЧЕМ
И ПОБЕДА БЕЗ МИЛОСТИ,
СВОБОДА БЕЗ ОТВЕТСВЕННОСТИ,
ЗНАНИЯ БЕЗ ИХ ОСМЫСЛЕНИЯ.,
         СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ЖИЗНИ СОКРАЛЬНОЙ.!


Рецензии