А может...

А может мне лучше одной?

А может мне лучше без вас?

Вы все мне твердите постой,

А потом говорите нужен тот, кто не предаст,

А я эгоистка и черствая

Без сердца девченка для вас,

Но знали б вы, как ночами я плачу без вас,

А вы все твердите бездушная

Та, что бросит легко и предаст

Не зная, что чувства мои глубокие

Но не для вас это, не для вас.


Рецензии