ковчег десятой луны

Никогда стихи не писались...
Сегодня,проснувшись с утра,
Мне чего-то вдруг показалось,-
Вместо Солнца взошла Луна.

Вспомнил сразу чью-то легенду,-
О восходе десятой Луны.
Что-то станет не так,как прежде?
Может новая жизнь у Земли?

За пять дней - десять Лун случится.
И Любовь,к нам сюда,снизойдет.
И предчувствие,- что влюбиться,
Наконец-то и мне повезет!

И пишу я стихи,как в "запое",
Целый день.И все - о Любви!
Стал я словно похожим на Ноя,
Доплывшим уже до Земли!


Рецензии