Бабушка зря не пожелает

Извини,что снова назидаю
Жизнь прожить не поле перейти
Многое тут видела и знаю
-Замуж за своих не выходи.

В школе нажимай лишь на английский
Да и дома ан его учи
А иначе будешь,как и Мамка
На заводе делать кирпичи.

Наши пьют вино и много курят
Занавески в доме закоптят
Спать с такими,быть набитой дурой
И считать денёчки до зарплат.

Вон,папанька твой,уже не курит
Только с этим сильно опоздал
Пол-желудка чикнули в натуре
Пьёт вино,как прежде выпивал.

Как свой назовёшь корабль,внучка
На таком по жизни поплывёшь
Обо всём тебе я рассказала
Сображай башкой пока живёшь.

       ***


Рецензии