Тебе

Да, быть может и правда обычная,
Да и слишком какая-то уж простая.
Только в сердце твоем  любовь безграничная,
Потомучто настоящая, потомучто ты просто живая.

Улыбаешься глупостям всяким ,
Знаешь, что-то вроде ромашек у сада,
Или голубь на крыше дома,
Хотя знаешь, кому оно надо?

У тебя иная вселенная.
Не похожа ... совсем не похожа...
Будешь спорить, доказывая свое верное,
Выставляя для всех преграды.

Не понятна?
Ну ладно, бывает.
Хоть планету переверни.
Стержень твой внутри не сломаешь.
Ты такая, такой и живи


Рецензии