Осень рыжая благодатная...

Осень рыжая благодатная,
Раздобревшая на тепло,
Вышивальщица листопадная
Кружит золото за стеклом.

Размечтавшаяся видимо,
Что устойчив у красок цвет
И уход её не увидим мы-
У влюблённой той грусти нет.

И поэтому так торжественно
Ярко шествует Карнавал!
Но под музыку ту божественную
Дождь бы с радостью станцевал...

Воздух балует ароматами
И в лесу хорошо без луж...
Осень сделает нас богатыми
До вступления зимних стуж!


Рецензии