Мысли на стихи продолжение 523

на «Счастья огоньки!» (Жюр22)

Есть у счастья огоньки
Это без сомнений
В счастье классные деньки
И других нет мнений

А счастливый для других
Радость излучает
Те в желаниях благих
Точно получают

И от счастья огоньки
Бегают по людям
Множат классные деньки
Улыбаться будем!

на «Вы разберётесь сами» (Валерий Денисов)

Надеюсь разбираться вам самим
В слове "разборка" явных два подтекста
Один, как смысл, цели и задачи текста
Другой, каким-то помыслом гоним

Приятнее, когда довлеет первый
Второй, всецело разделяет тех людей
Он не в разборе мыслей и идей
Он выступает в роли стервы

И оба быть имеют явью
Оставим выбор, каждому своё
Поверхностно, иль полно до краёв
Иль, даже, отрицанием заглавья!

на «Если наступит оледенение» (Игорь Белкин)

Созданный мир для дебильной попсы
В одежде которой - нонсенс трусы
При подготовке с названьем "Дом-2"
Та часть одежды нужна там едва

Те выпускницы в краску ни-ни
Секс, и публичный, готовят они
И в президенты желают мандат
Где главной идеей выходит манда


Рецензии
Доброго дня, Виктор! Спасибо за внимание и прекрасные, интересные экспромты! Вдохновения, счастья, успехов и благополучия! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   14.10.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Мои лучшие пожелания для этой жизни!
С уважением!

Виктор Конищев   14.10.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.