Взгляни на мир

Колядующий бастард, пробирается сквозь фарш
Наматавшись патлами
на растрепанный кулак,
Что летел сквозь сонмы врак
И когда же ты уснешь -
Юродивый актер, что четвертован свояками над столом
Каков твой жизни сорт?
Как вижу я  -
Инертный заворот кишок...
Забудь слова пророчества,
востань же пелерин!
Яви стожильный фуст
И голову сверни.


Рецензии