Обезьянка

Мне купили обезьянку -
До чего ж она мила.
Я её как иностранку
От простуды берегла:
С рук на землю не спускала -
Здесь у нас совсем не Юг,
Крепко- крепко обнимала...
И теперь она - мой друг!
           14 октября 2020 года


Рецензии