Родной, я рядом...

Родной, я рядом, не тревожься ни о чём!
Пусть даже будут между нами километры -
Закатной тенью таю за твоим плечом,
И серебро виска ласкаю тёплым ветром...

На подоконнике найди кленовый лист,
Что листопадом был забыт ушедшей ночью,
Возьми в ладонь его, и нежно прикоснись,
Прочти письмо моё в прожилках многоточий...

В нём я пишу тебе, что ты всегда со мной -
В лучах рассветных, по окну легко скользящих,
Ты в песне иволги, звучащей над сосной,
И в сновидениях таинственных, манящих...

Услышь мой голос в тихом шёпоте ветров,
Как слышу я твой голос в долгой песне ливней...
Прочти любовь мою меж строк своих стихов,
И стань на несколько мгновений чуть счастливей...

На расстоянии, но всё же мы вдвоём -
И на двоих у нас закаты и рассветы...
Родной, я рядом, не тревожься ни о чём,
Пусть даже будут между нами километры!


Рецензии
Такая нежная женская мудрость Оксаночка )))

Людмила Грин   16.10.2020 06:31     Заявить о нарушении
Просто то, что в сердце))
Спасибо, моя хорошая, что заглянула))

Оксана Михайлова   16.10.2020 06:37   Заявить о нарушении