Нам не холодно, не жарко

Нам не холодно,
Не жарко,
Мы берём
Ваши подарки.
И свои мы отдаём,
Может, ночью,
Может днём.
Может, осенью,
Иль летом,
И с любовью,
И с приветом.
Всё взаимно.
Я об этом.
14 октября 2020 года.


Рецензии