Дождичек. 2010

Это даже не дождь – слезы природы
над иссохшей землей, пожухлой травой!
Каждый день свои жертвы засуха множит…
И шурша опавшей листвой

Я уже замечаю пожелтевшие кроны,
Но еще ведь июль на дворе!
А приметы, которые я наблюдаю,
Проявляются лишь в сентябре!
Это даже не дождь – насмешка природы
Над иссохшей землей, поникшей листвой!


Рецензии