Без тебя на Земле- боль

С тобою шла по жизни рядом,
Прижавшись к сильному плечу-
И было бОльшего не надо!
Теперь всё-Боль.Но не к врачу
Идти за чудо- исцеленьем,
От ран души таблеток нет...
И лекарь Время Авиценной
Не будет.Это не секрет.
У Неба замыслы и тайны
Всегда на каждого свои,
Беда и Радость- не случайны,
Они, твои,или мои,
Придут, не спросят разрешенья,
Заставят выучить урок...
Учитель- Жизнь. И, без сомненья,
Ответ оценит. Нужен срок.


Рецензии