***

Душистых роз букет,
В нём тёплый, мягкий свет.
Из потаённых снов
Воскресла память вновь.

Ты так любил меня
В радужном цвете дня,
И наслаждались мы
Летом среди зимы...

Где это время, друг?
Замерло всё вокруг.
Осень стучит в окно
И на душе темно.

Знаю: настанет час,
Роза разбудит в нас
Прежний огонь живой,
Верю, мой дорогой!
Татьяна Лёвкина.
11.10.2020


Рецензии