Осколки счастья

Лунная лампочка кружится.
И так хорошо нам с тобой.
Но скоро октябрь закружится
С красивой осенней листвой.

Осколки счастья разбитого,
Как яркие звёзды в ночи.
Ты, моя радость сердитая,
Прошу же, со мной не молчи.
….

Тихо шепчутся с берегом волны,
Миллионы усеянных гнёзд
Смотрят вниз, бриллиантами полны,
Выпуская летающих звёзд.

И по чёрному бархату ночи
Отпечатки блестящих борозд.
То дороги небесные Сочи
Все усеяны гнёздами звёзд.

И плывут по волнам отраженья
Бриллиантов земной красоты.
Оставляют следы от паденья,
Посылая влюблённым мечты,

Неземной красоты бриллианты,
Как подарки с большой высоты.
Раздавая желанья, таланты…
Отчего же так светишься ты?


Лунная лампочка кружится.
И так хорошо нам с тобой.
Но скоро октябрь закружится
С красивой осенней листвой.

Осколки счастья разбитого,
Как яркие звёзды в ночи.
Ты, моя радость сердитая,
Прошу же, со мной не молчи.


Рецензии