Ответ Группе Сплин на песню про Гарри Поттера

Здравствуй, Саша, я Гарри Поттер,
Мне передали твое послание.
Поставлен голос, ты, видно, рокер,
Каб на английском -я б переправил
Все это Рону и Гермионе,
Но эти двое, конечно, тори,
А я вот – виги,
И мне вот – визги.
Пишу ответ, не откушав виски…

Я здесь в тумане,
Скучаю стильно
По Вольдеморту, по этой силе.
Да, он – преступник, но с ним боролись.
А Вы там больше,
Растили троллинг
Кормили троллей и обнуляли,
Возьму-ка диск твой,
По курсу - рублями…

Прослушал, Саша,
Прости – отстойно.
Я думал, - возраст.
Но ты – не старый.
Ты просто пел о любви
Под гитару,
О том, что орбит,
Without sugar
И где-то голой ходила
Подруга.

Ты двадцать лет так пропел
Пасконный,
А в это время взрывали сахар
От Волгодонска и до Беслана
Прости, родной,
Но за это – баном
Тебе отвечу
А не спасеньем
Какая "палка"?
Кому "меж глаз"-то?
Послушай Кортнева
Съешь варенья...

Мне говорили, все это время,
"Живет в России
Такое племя".
Долготерпивое.

Но терпенье
Не отменяет, увы, старенья.

Терпеть, мой милый,
Под нефтебаксы
Совсем несложно
Купая таксу.
Теперь терпите!
А не взывайте.
Теперь молчите,
Под Орбакайте.

Вы так решили.
Я – по-другому.
Я видел Рона
И Гермиону
В воде
С распухшими, fuck, губами.
Я их спасал,
Вас спасали
Money.

Нет, я не спорю,
Была «Машина»
Макар и Быков,
Акунин, - Сплина
Не вспоминаю в дни позитива
Все больше Party
Все больше с пивом.

Я на Парнасе
Майня биткойны
Европу бросил…
(Маглы довольны)
Я весь ЕС
ВВП снабжаю…
Брат, я с работы, не уезжаю.
Я честно выживу в карантине
Не рассуждая о злой судьбине,
И у меня виноват не Ротшильд –
Конспект, который я плохо
Подшил…

И позабыл.

Ты поверь мне, Саша,
Ваш Волдеморт – это так,
Параша.
Он в голове, он в тебе,
Он вечен…
Забавно, мой Волдеморт –
Конечен…

Но твой – бессилен, если решиться
И просто музыкой насладиться,
Которой ты написал так мало…
Прости, Сашок,
Джинни уже встала.

Она проснулась,
И рыжий волос
Влечет меня,
Как приятный голос…
Письмо кончаю,
Иду к успеху.
Перечитать побоюсь

Приехать.
Не собираюсь.
Россия сгнила,
И воскрешать ее
Не просила.

А потому дай ей меньше сплина,
И встав с колен -
Разогните спину.


Рецензии
Песню не слышала. Но и без этого ваш ответ цепляет. Спасибо!

Фил Эйльхарт   14.10.2020 22:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Можно послушать на Ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=FlP4RVbQMpg

Вадим Фельдман   14.10.2020 23:31   Заявить о нарушении