Застой пандемии

Задует вьюга зиму строя.
Падут холодные снега.
У человечества застоя
Растут длиннее всё "рога".

И злобно-добрые несчастно
Больные по земле идём.
И от кого то, так нечасто,
Хороших весточек мы ждём. 

Так вирус въелся в наши души,
Уж маски втиснулись в наш нос.
Отвисли от завязок уши...
Как жить то дальше? Вот вопрос.

Ловите радостно мгновение!
Когда подбросит вам судьба.
У человека невезение,
Да, жизнь его кругом борьба!


Рецензии