Вышла осень погулять

Вышла осень погулять,
Братьев трех приметив.
Младший листья украшал,
Средний - свежий ветер.

Старший ревностью таим,
К следующему брату.
Разукрасил словно вор,
Инеем лохматым двор.


Рецензии